您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

都安T6合同段石灰窯大橋右幅T梁架設完成

發布時間:2020年01月01日20:19    作者:文/圖:呂弘揚    來源:第二分公司    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       12月29日,隨著最后一聲吶喊,架橋機吊繩緩緩松開,都安T6合同段石灰窯大橋右幅最后一片T梁架設成功,順利完成了2019年的重大工程節點。

       石灰窯大橋是都安T6合同段的關鍵施工節點,右幅全長720米,40米T梁共108片,自施工之日起,為確保T梁能夠順利運輸和架設,項目部班子積極組織、協調推進整體架梁進度,面對復雜的外部施工環境及技術難題,從領導班子到技術人員不等不靠,制訂了一系列切實可行的施工措施。嚴格按照標準化、精細化管理,狠抓執行力,在先進技術的支持下,全方位、多層面對梁板架設進行嚴格把控,反復論證施工方案,統籌安排各種機械設備,最終安全順利地完成T梁架設任務。

       石灰窯大橋右幅最后一片T梁架設完成,將引導都安T6合同段全體參建人員走向新的目標,邁過2019年的成功,奔向2020年的新生,項目所有參建人員表示將持續以高昂的工作熱情,積極的工作態度,不忘初心、牢記使命,力爭優質高效地完成后續施工任務,為項目早日竣工貢獻力量。


石灰窯大橋全景

{ganrao}