您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

都安T24標項目T梁預制任務順利完成

發布時間:2019年12月31日10:57    作者:文/圖:鄭江渚    來源:路面分公司都安T24標項目    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       12月30日10點,隨著最后一方混凝土順利澆筑,都安T24標項目T梁預制任務順利完成。

       據了解,都安T24標T梁預制場是都安高速公路線規模最大,完成T梁預任務最多,生產速度最快的標段。同時也是第二總監辦推薦為觀摩學習的示范T梁預制場之一,省內外同行多次前來觀摩學習。今年3月7日項目首片T梁20米成功澆筑以來,共完成1303片T梁預制任務,其中20米T梁495片,30米T梁486片,40米T梁322片。

       據介紹,自項目T梁預制開始來,參建人員嚴格落實項目施工計劃,艱苦奮斗,戰酷暑、斗嚴寒,積極參與勞動競賽活動,掀起施工大干高潮,成功克服工期緊張,施工條件復雜等困難,不斷推動T梁預制任務順利進行。上述節點任務完成,為后續架梁施工奠定了堅實基礎,有利于早日完成通車目標。


項目T梁預制任務完成合影留念

{ganrao}