您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

赫六2標威奢隧道右幅順利貫通

發布時間:2019年12月30日11:27    作者:圖\龍開林 文\李貴松    來源:第三分公司赫六2標    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

      12月26日22點,歷時480天,赫六2標威奢隧道右幅實現順利貫通,它的貫通為掉水巖大橋T梁架設如期完工及全線順利通車奠定了堅實的基礎。27日,貴州赫六高速公路有限公司、赫章縣指揮部、設計院、監理等多家參建單位參加貫通儀式。

      威奢隧道為分離式長隧道采用復合式襯砌,雙向四車道,隧道全長1.1公里,是本標段最長的一條隧道,右幅設計總長1107米,左幅設計總長1115米,赫六2標自20184月進場便著手重點搶通便道及施工用電專線、棄渣場的規劃及協調征拆工作,管理人員克服了復雜的地質條件和惡劣的施工環境等不利因素,高質量、高標準完成建設任務,

     貫通儀式現場,各參建單位對項目隧道連續貫通表示祝賀。赫六公司董事長丁善濤指出,威奢隧道是赫六高速的重要組成部分,隧道建設過程赫六2標全體干部職工攻堅克難、科學組織、精心施工、積極應對各種困難和挑戰,展現了嚴謹規范的工作作風、吃苦耐勞的精神風貌。他提出接下來的施工任務依然艱巨,希望赫六2標全體建設者繼續發揚攻堅克難的精神,為建設赫六高速公路再創佳績。


集體合影


{ganrao}