您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

城開A2項目任河特大橋首片T梁成功架設

發布時間:2019年12月26日16:27    作者:文:張璽龍 圖:張恒    來源:第五分公司城開A2項目    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       近日,城開A2項目任河特大橋第一片T梁在總監辦、專業監理工程師及項目部的見證下成功架設。

       任河特大橋左幅橋長1264米,右幅橋長1262米,首片架設T梁為30米,用兩臺跨墩門吊來進行T梁吊裝,門吊高度達到27米高,自身重量高達約80噸。

       為確保城開A2項目任何特大橋首片T梁架設成功,一工區精心組織,逐級落實,工程部、安全部對工區及架梁班組進行了專項方案及安全施工的一個詳細交底,同時項目各部門之間做到工料機的協調配合。任河特大橋首片T梁架設成功,標志著任河特大橋已從線下施工轉入線上施工,不僅為項目的架梁任務積累了經同時也為順利完成項目施工總體目標奠定了良好的基礎。

T梁架設現場


{ganrao}