您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

吳飛一行到湄石七標調研

發布時間:2020年01月03日09:10    作者:文\喻江玲 圖\徐華超    來源:四公司湄石7標    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       1月2日,集團公司黨委書記、董事長吳飛,黨委委員、董事、副總經理趙渝到湄石七標調研,項目相關人員陪同。

       吳飛一行先后來到了老君嶺隧道進、出口、一號T梁預制場、川巖壩隧道出口,在聽取了現場負責人的工作匯報后,吳飛要求,一是冬季施工要做好保溫措施,湄石線通車在即,項目部要保質保量地完成通車任務;二是嚴格按照設計施工,堅持高質量、高標準、高要求,全力打造品質工程;三是增強成本意識,做好成本控制。

       吳飛強調,時值歲末年關的關鍵時期,現場管理人員要加強安全防范意識,提高警惕,做好安全技術交底,防范安全事故發生。同時,項目班子要團結協作,充分發揮在項目建設中的“頭雁”作用,激發員工干事激情。

       最后,吳飛提前預祝大家團團圓圓過新年,闔家幸福。


調研現場

{ganrao}