您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

崔文武到潤豐公司開展2020年工作計劃座談會

發布時間:2019年12月30日15:57    作者:文\黃維駿 圖\黃維駿    來源:潤豐公司    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?
       12月26日,集團公司黨委副書記、工會主席、監事會主席崔文武到潤豐公司開展2020年工作計劃座談會,集團公司人力資源部負責人、潤豐公司領導班子成員及科室負責人參加會議。
       會前,崔文武一行先到模板廠進行實地走訪,了解模板廠人員配置、生產進度及產量情況等。
       會上,潤豐公司領導班子匯報了2019年經營管理情況及2020年工作重點及計劃。
       崔文武強調,一是目標制定要和集團公司2020年生產經營計劃高度契合,通過績效考核來激勵員工。以拓展外部市場為導向,自主經營逐步市場化;二是要強化保障措施,指標分解到人。各個板塊要細化,要有決心,拿出壯士斷腕的氣魄和勇氣力爭,在關鍵指標、保障措施上下功夫,對外應收款風險要采取有力措施抓好落實;三是要積極重視規劃,將控制經營風險、內外部風險,主動規避風險作為重點工作;四是要處理好各個板塊協調發展,三大板塊要均衡發展,改變重物資輕設備思想,助推設備提質增效,加強設備管理力量,履職盡責、精簡高效管控;五是要在全公司范圍內營造干事創業的氛圍,精力要放在干事上。黨支部及工會要充分保駕護航,保落實、提質量。
 會議現場
{ganrao}