您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

高衛東廳長到龍洞堡陽明花鳥市場調研指導

發布時間:2018年10月19日14:09    作者:成洪    來源:五公司龍洞堡項目    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       10月18日,貴州省交通運輸廳黨委書記、廳長高衛東率隊到貴陽龍洞堡新領地物流港陽明花鳥文化產業總部工地調研指導工作,集團公司黨委書記、董事長吳飛,黨委副書記、副董事長、總經理杜文昌,第五分公司相關負責人、項目部相關工作人員陪同調研。

       深秋十月,夜幕降臨,但龍洞堡項目建設現場工程車往來穿梭,一派火熱繁忙的建設場景。高衛東一行深入施工現場,與一線干部職工進行親切交流,詳細了解了施工完成情況、工程總造價,并對花鳥市場戲臺展示效果、投入運行時間、現場安全生產情況表示高度的關注。在聽取相關負責人的匯報后,他強調,龍洞堡項目建設工程量大、分布廣,建設周期較長,施工工期較短,對承建單位資質、施工管理和技術水平各項要求都非常高,項目部要高度重視建設質量和現場施工安全,嚴格按照目標工期加快施工進度,確保明年如期投入運行。

       據悉,貴陽龍洞堡新領地物流港為省重點工程,目前已全部進入裝飾裝修工程施工階段,預計今年年底除綠化景觀外,其他部分工程均可圓滿完工。


高衛東調研龍洞堡新領地物流港建設情況

(供圖:成洪)

{ganrao}