您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

高衛東慰問參加省十運會群眾體育籃球賽隊員

發布時間:2018年08月17日13:28    作者:徐凱    來源:第五分公司    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       8月16日,省交通運輸廳黨委書記、廳長高衛東代表廳黨委向參加全省第十屆運動會載譽歸來的籃球隊運動員、教練員、工作人員致以誠摯的慰問和熱烈的祝賀。

       在剛剛結束的省第十屆運動會群眾體育籃球賽上,由集團公司8名職工為主力框架的省直機關工委籃球代表隊在群眾體育籃球賽事中一路過關斬將,力克眾多實力強勁的對手,最終勇奪群眾體育項目男子籃球賽冠軍。

       高衛東表示,參賽的交通系統職工在本次運動會中,不畏強敵、迎難而上,充分發揮了精誠協作的團隊精神,賽出了風采、賽出了水平、賽出了士氣,賽出了永不言棄、頑強拼搏的良好作風,更賽出了貴州交通人優秀品質和精神面貌,贏得了省直機關工委和其他單位的贊譽和肯定。

       高衛東希望,大家以此次比賽成績為新的起點,繼續保持昂揚斗志和良好的作風,把訓練場上的攻堅克難、比賽場上的奮勇爭先轉化為服務交通、服務發展的強大動力,為打造貴州交通強國西部示范省、努力建設人民滿意交通做出更大貢獻。

      省直機關工會副主任王海濤,廳機關黨委副書記、機關黨辦主任劉艷,廳辦公室主任姜凱、交建集團黨委副書記、董事、工會主席周建華,交建集團工會副主席、機關工會主席李曉鳳陪同參加慰問。


高衛東與參賽運動員及教練員合影留念
(供圖:徐凱)

{ganrao}