您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

高衛東到集團公司遵貴11標宣講黨的十九大精神

發布時間:2017年11月30日20:27    作者:涂景    來源:第五分公司    發布機構:黨群工作部    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       11月30日,省交通運輸廳黨委書記、副廳長高衛東到集團公司遵貴11標宣講黨的十九大精神,省交通質監局副局長宋人武,交建集團黨委副書記、副董事長、總經理馬顯紅,集團公司黨委書記、董事長吳飛,遵貴擴容項目業主代表、監理代表、施工單位代表、一線工人代表等共計60余人參加宣講會?;嵋橛篩咚偌諾澄榧?、董事長任仁主持。

 

宣講現場

 

省交通運輸廳黨委書記、副廳長高衛東宣講黨的十九大精神 

       高衛東書記對黨的十九大精神和習近平總書記參加黨的十九大貴州省代表團審議時的重要講話精神進行宣講。宣講緊扣“牢記囑托、感恩奮進、深刻領悟、做深做實”為主題,理論聯系實際,重點闡述了黨的十九大主題和主要成果、過去5年的歷史性成就和歷史性變革、我國社會主要矛盾的變化、兩個一百年奮斗目標的戰略部署等內容。通過回顧中國共產黨建黨時提出的“為百姓謀幸福,為民族謀復興”的初心,引出國家這幾年飛速發展踐行“初心”的實際成果,特別是貴州交通“縣縣通高速”、“交通強國西部試點省份”等豐碩成果,讓全體與會人員深受教育、倍受鼓舞。高衛東書記要求各單位將黨的十九大精神宣傳到基層一線,并以“團結奮進、拼搏創新、苦干實干、后發趕超”的新時代貴州精神為引領,認真學習貫徹十九大精神,學懂弄通,做深做實,強化管理,將精神的內涵運用到實際工作中,更好地為開創百姓富、生態美的多彩貴州新未來貢獻力量。整個宣講過程主題鮮明、重點突出,緊密結合實際,具有很強的吸引力和感染力,贏得了全場陣陣掌聲。

       宣講會結束后,高衛東書記還到遵貴11標、遵貴10標施工現場查看工程進展情況,看望和慰問寒冷天氣下堅守崗位的一線工人。

 

省交通運輸廳黨委書記、副廳長高衛東在遵貴10標詳細了解施工進度情況

(供圖:許可)

{ganrao}