您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

湄石2標開展“慶元旦·迎新年”文體活動

發布時間:2020年01月02日15:14    作者:文/劉光輝 圖/李來先    來源:第一分公司    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       1月1日,為豐富員工文化生活,促進廣大員工對“家”的歸屬感,以“團結、奮進、充滿活力”的精氣神迎接新的挑戰,湄石2標項目經理部組織廣大員工開展“慶元旦·迎新年”系列文體活動?;疃肓俗さ匕旒爸行氖笛槭夜餐渭?。

       活動節目包括拔河、投籃球、跳繩等項目,個人賽與團體賽相繼穿插進行,既保證了活動的競技性,又體現了活動的趣味性,既注重發揮個人能力,又注重增強團體精神?;疃?,大家踴躍報名。賽中,大家激情澎湃,團結互助,掌聲、笑聲、加油聲,此起彼伏。場上場下互動交流,氣氛活躍,為嚴寒的冬日增添了一道激情洋溢的氣息。賽后,大家相互勉勵,整個比賽過程熱烈歡快、趣味橫生,充分展示了項目團結、和諧、奮進、友好的氛圍。

       活動在一片喜慶祥和的氣氛中圓滿結束。本次活動不僅舒緩了廣大員工工作中的壓力,豐富了員工的精神文化生活,也促進了項目部員工之間的情感交流,既活躍了員工的業余生活氣氛,又增加了項目團隊的凝聚力,激發了員工積極向上、勇于拼搏的精神,為推動2020年的各項工作注入了新的活力。

活動現場

{ganrao}