您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

路面分公司團支部召開團員大會

發布時間:2020年01月02日14:28    作者:路面分公司    來源:文/陳權 圖/鐘勇    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       12月31日,路面分公司團支部召開團員大會,對2019年工作進行總結回顧,及對2020年工作進行工作安排,分公司團員參加了會議?;嵋橛賞胖Р渴榧淺衫謚鞒?。分公司機關黨支部書記郭德昌、都安T24標黨支部書記吳銳基出席會議。

       會上組織深入學習了黨的十九屆四中全會精神和省委十二屆六次全會精神,對《交建集團團組織“三會兩制一課”實施細則》進行了分析解讀?;嵋櫬油胖Р拷ㄉ棖榭?、組織活動情況、常規工作開展情況等方面,對過去一年工作作了總結,并組織開展團員教育評議,大家深入交流,分享了工作生活學習心得,相互提寶貴建議意見。

      會議強調,青年是黨的助手和后備軍,分公司廣大青年職工要切實加強政治理論學習,主動求知、拓展視野,提高素質、塑造品格,開拓創新勇作為、迎難而上敢擔當,煥發青春活力,發揮生力軍作用,為公司發展貢獻聰明才智。

       圍繞分公司團青工作的重點任務,會議對2020年工作進行部署要求:一是創新工作載體,進一步豐富團青工作形式;二是提高團支部服務水平,持續增強團支部與基層項目的聯系;三是密切聯系青年職工,為青年員工搭建溝通平臺。


會議現場

{ganrao}