您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

赫六2標召開第二期“六個一”工程啟動會

發布時間:2020年01月01日18:30    作者:圖文\郎娟    來源:第三分公司赫六2標    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       12月31日,赫六2標召開第二期“六個一”工程啟動會,會議由支部書記徐凱主持,項目班子、全體黨員、科室負責人、職工代表等參加會議。

       赫六2標黨員干部“六個一”工程自今年8月啟動以來,涌現出許多先進典型,在第一期總結會上項目支部對無記名打分產生的5名季度之星進行了表彰,其中青年職工、技術崗位人員表現突出;在活動開展期間,赫六2標獲得省職工會“五小”成果三等獎,大坪子1#隧道右幅、威奢隧道右幅、大山隧道相繼實現貫通,截止目前2019年實際計量產值已完成38064萬元,年度目標任務已達成100%,在工程進度、技術創新、隊伍建設各方面收獲頗豐,在找準切入點將黨建活動融入生產經營、服務中心工作上取得了較為顯著的工作成效;同時活動也成為黨員干部、職工群眾個人能力提升的“催化劑”,培養大家自覺養成“工作有計劃、有安排”的良好習慣。在集團公司黨群工作部、分公司黨總支的指導下,在項目支部不斷總結經驗、改進完善的基礎上,經過半個月的精心籌備,第二期“六個一”工程也如期正式啟動。

       啟動會上,支部書記指出,相較第一期活動,大家對“六個一”工程的理解更深入,擬定的任務清單也越來越具針對性,更符合工作實際、貼近生產經營的要求。2020年即將到來,站在新起點面對新挑戰,“六個一”工程將不斷向更高標準看齊延伸,不僅要將更多關鍵崗位職工納入到參與范圍中來,也要從考核指標、考核方式上不斷完善改進。

       項目負責人強調,活動開展過程中希望大家踴躍說想法提建議,我們不僅要將“六個一”工程打造為支部特色黨建品牌,更要將其轉化為有力推動項目建設的紅色引擎,為加快集團公司高質量發展速度的目標貢獻基層力量。


會議現場


第二期任務清單剪影

{ganrao}