您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

置業公司開展“奮進新時代”主題黨日活動

發布時間:2019年12月31日16:41    作者:圖\鄧佳 文\李沂航    來源:置業公司    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

         12月31日,為紀念毛澤東誕辰126周年,全面推進“兩學一做”學習教育,置業公司全黨員、入黨積極分子在公司駐地,開展“奮進新時代”主題黨日活動。

       活動開始,全體人員集中觀看了愛國主義影視作品《毛澤東》第一集,回顧了毛澤東同志1893年誕生到1949年中華人民共和國成立這段波瀾壯闊的歷史。


全體職工觀看愛國主義影視作品《毛澤東》


       觀影后,黨員李穎同志為大家領學了“習近平談怎樣學習毛澤東”,置業公司黨支部書記侯愛民也以毛澤東的歷史和個人事跡,和大家交流了自己的認識和體會并提出要求,他講到:“今天重溫毛澤東等老一輩革命家為新中國的成立與發展所作出的歷史貢獻,就是要我們樹牢‘四個意識’,堅定‘四個自信’,做到兩個‘維護’,不忘初心,牢記使命,滿懷信心繼續把新中國鞏固好,發展好,為實現‘兩個一百年’奮斗目標,實現中華民族偉大復興中國夢而不懈奮斗!”。

       隨后大家通過朗誦毛澤東詩詞的形式對毛主席進行緬懷,現場由職工朗誦了《憶秦娥·婁山關》、《沁園春·雪》等5首經典詩詞,詩朗誦充分展示了毛澤東的詩詞想象豐富、氣勢磅礴、寓意深刻、意境高遠。讓大家感受他筆下的宏偉氣概與那段崢嶸歲月,歌頌新時代的美好生活。

朗誦毛澤東詩詞


       此次活動旨在緬懷革命先烈的豐功偉績,大力弘揚中華民族愛國主義精神,積極培育和踐行社會主義核心價值觀,立足本職,立足實際,凝聚共識,合力助推建設事業平穩發展。

{ganrao}