您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

集團公司機關第一黨支部召開黨員大會

發布時間:2019年12月31日11:38    作者:文/趙月 圖/王毅    來源:機關一支部    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       12月30日,集團公司機關第一黨支部在集團公司1302#會議室召開黨員大會。集團公司黨委書記、董事長吳飛,黨委副書記、工會主席、監事會主席崔文武,黨委委員、董事、副總經理金書濱,董事、總經濟師胡云江以普通黨員身份參加會議,機關第一黨支部全體黨員參加會議,流動黨員、入黨積極分子列席會議?;嵋橛苫氐諞壞持Р渴榧茄鈑窕鞒?。

       大會討論采取無記名投票表決方式,討論通過預備黨員轉正事宜,同時對2019年度機關一支部民主評議黨員情況、2019年度民主測評支部班子情況和2019年度黨費收繳和管理情況分別進行了通報。

       會上,黨支部書記楊玉華從加強黨員隊伍建設、加強思想政治工作、強化意識形態教育、加強黨支部標準化規范化建設、加強黨風廉政建設、加大黨建服務中心工作力度等方面向大會進行了述職。

       最后,吳飛要求全體參會黨員,一是要高度重視“兩節”期間紀律作風建設工作,嚴防“節日病”發生,要認真學習中央八項規定及其實施細則精神和《中國共產黨紀律處分條例》,嚴肅工作紀律。二是要做好2020年的工作計劃,以嶄新的面貌迎接新的一年,并號召廣大黨員干部職工要立志為貴州交通建設建功立業。

 會議現?。ㄒ唬?/span>


會議現?。ǘ?/span>

 

 

 

{ganrao}