您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

路面分公司召開2019年基層黨支部述職評議會

發布時間:2019年12月30日19:49    作者:文/圖:鐘勇    來源:路面分公司    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       12月30日,路面分公司黨總支召開2019年基層黨支部述職評議會。路面分公司總經理向仕飛、副總經理王振業、總工程師方錦及分公司黨員干部職工參加會議?;嵋橛傻匙苤榧切砹林鞒?。


會議現場

       會上,分公司機關、都安T24標、都安路面4標三個支部書記,分別圍繞抓好政治理論學習、落實黨建工作責任、黨支部標準化規范化建設、黨建促脫貧攻堅等方面和存在問題及下一步打算逐一進行了現場述職。

       現場述職后,與會人員結合各支部工作開展情況、考核結果,及現場述職情況,對述職對象述職情況,提出了寶貴意見建議,進行了客觀點評。

       最后,許亮重點圍繞政治理論學習、組織生活開展、黨員發展、工作亮點、脫貧攻堅等方面,對分公司2019年黨建工作情況進行了總結回顧。許亮指出,2019年分公司切實做到圍繞中心抓黨建,抓好黨建促發展,進一步強化黨建引領作用,黨的建設工作取得了可喜成績,同時,也存在不足之處。2020年,大家要集思廣益、博采眾長,進一步夯實黨建工作基礎,打造更多更好黨建工作亮點,要鼓足信心、開拓創新,奮力完成2020年黨建、黨風廉政建設、生產經營管理各項目標任務。


{ganrao}