您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

省公路局彭順顯一行到黔航公司G246項目調研項目建設工作

發布時間:2019年12月27日13:52    作者:文/何海霞 圖/陳平浪    來源:黔航公司G246項目    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       12月25日,省公路局項目處副處長彭順顯一行到黔航公司G246項目調研項目建設工作,畢節市公路管理局副局長王瑞遠、畢節市公路管理局項目科、業主辦、G246項目負責人陪同調研。

       調研中,彭順顯深入施工現場,先后來到海嘎大橋、青場1、2號橋、地災段,認真聽取了項目負責人有關工程進展,施工難點、地災點征拆、“三電”遷改進展等情況匯報,并詳細詢問了項目目前存在的問題。

       彭順顯在了解項目建設情況后強調,一是項目部抓緊與當地有關部門進行協調溝通,項目業主、監理要進一步加強主動服務意識,盡快把項目存在的征拆、改遷等問題解決好;二是安全問題無小事,施工要在保證安全的前提下提高質量標準,在保證工程質量的前提下抓強施工進度;三是要科學合理做好成本控制,在項目建設過程中一定要嚴格按照品質工程實施細則執行各項工作;四是嚴禁觸碰安全生產紅線,要進一步做好冬季施工的安全、質量及兩節期間的保暢工作和農民工工資發放。


調研現場

      

{ganrao}