您當前的位置:網站首頁 > 脫貧攻堅

踐行初心、使命,湄石七標黨支部走訪慰問從江縣加勉鄉幫扶戶

發布時間:2019年12月26日11:20    作者:圖\文:喻江玲    來源:四公司湄石7標    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

       12月23日,由第四分公司黨總支書記徐玉常帶隊,湄石七標黨支部在冊黨員、積極分子來到從江縣加勉鄉開展12月主題黨日活動,走訪慰問公司定點包干的11戶幫扶對象。

       早上7點,天蒙蒙亮,湄石七標黨支部出發前往,歷經大約9個小時的車程終于抵達此行的目的地——從江縣加勉鄉。一路上細雨綿綿、大霧籠罩著這個寒冬,但是抵擋不了支部人員送溫暖的心。

       當天,支部人員為11戶幫扶家庭送去了棉絮、被套、食用油等生活物件。走訪中,湄石七標支部黨員與幫扶對象親切交談,關懷他們的近期生活情況以及身體情況,在退伍軍人王老水家座談時,王老水對當年參軍情況記憶猶新,仿佛記憶定格了在那段崢嶸歲月。徐玉常叮囑他們在家中取暖注意用火安全,同時在勞動生產中注重勞逸結合,鼓勵他們通過勤勞的雙手一定能創造出財富,并提前預祝大家團團圓圓過新年。

 走訪途中

 入戶交談、了解幫扶對象家庭情況


合影留念

{ganrao}