您當前的位置:網站首頁 > 紀檢監察 > 監督執紀

雙企共建廉政一線嵌入式監督

發布時間:2019年05月10日09:55    作者:紀檢監察室 張健    來源:貴州路橋集團    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

   為貫徹落實中央“基層減負年”的有關精神,把基層減負工作抓緊抓實,按照重遵擴容項目“雙企共建廉政”領導小組2019年共建工作計劃安排,2019年4月29日,集團公司紀委、高速集團重遵擴容項目辦分別派出工作人員深入一線到“雙企共建廉政”試點標段重遵擴容12標、15標,就形式主義和官僚主義等問題進行了走訪和了解。在調研中,先后發放調查問卷20份,與項目部班子、各科室負責人及重點崗位人員8人進行了個別訪談,就文風、會風,以及有關部門在監管、考核指導中是否存在形式主義、官僚主義問題進行了了解。

       通過此次問卷和訪談,獲悉了一些情況:一是一些生產一線亟待解決的問題長時間沒有結果;二是一個問題多頭發文;三是“須主要領導參會”情況多,難以應對;四是部分受訪人員對形式主義、官僚主義知之甚少。此次訪談,沒有收到有關吃、拿、卡、要情況和其它不良反應。

       此次問卷調查和訪談中就收集到的問題,將由重遵擴容項目“雙企共建廉政”領導小組辦公室梳理匯總后,按程序匯報并根據分析研判情況跟進下一步有關工作。


重遵擴容項目“雙企共建廉政”領導小組辦公室人員在第十五標現場




{ganrao}