您當前的位置:網站首頁 > 黨群之窗 > 黨風廉政

“清廉”在青山綠水間,第三分公司開展2019年第四季度黨風廉政警示教育活動

發布時間:2019年12月27日15:05    作者:圖文\程遠志    來源:第三分公司    瀏覽:次
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力?;ど?

      為增強公司員工防腐拒變意識,強化黨風廉政教育。12月26日下午第三分公司組織班子成員、分公司科室負責人及司屬項目黨政負責人前往清鎮市人民檢察院生態環境?;ぞ窘逃?,開展分公司2019年四季度黨風廉政警示教育活動。

      進入展廳內部,地面有一條模擬河流,跟隨講解人員繼續前行便可以清晰的看見污水匯入河流之后導致水體污染的全過程。展廳共分為政治清明、正本清源、執法清廉、穆如清風四個版塊,通過豐富翔實的圖片、文字、影像資料充分展現出了建設生態文明,關系人民福祉,關系民族未來的重要理念,同時還通過一件件發人深省的違法違紀案例為每一位參觀人員再次敲響警鐘。

      活動結束后,參觀人員紛紛表示,一定要把“綠水青山就是金山銀山”這一重要理念融入到日常工作中,要以案為戒,警鐘長鳴,自覺遵守法律法規,筑牢拒腐防變的思想道德防線。


參觀展廳


 集體合影

{ganrao}